EXTRATO DE LEVEDURA GRANULADO P/ MICROBIOLOGIA MERCK - 500g

Modelo: 1037530500

  • R$561,13

  • ou até 3x de R$187,04 sem juros


    Economize 5% no PIX: R$533,07

    ou 3.5% no boleto: R$541,49

Fale conosco

Descrição

Analysis
Nitrogen (calc. on dried substance): > 10.5 %;
coagulable protein: not detectable;
sulfated ash (600 °C):<17 %;
phosphorus compounds (as Pb): < 2.5 %;
heavy metals (Pb): < 0.005 %;
calcium: < 0.05 %;
magnesium: <0.10 %;
loss on drying (50 °C; 20 Pa; 3 h):< 5 %;
pH (2 % solution): 5.5-7.0;
chloride (as NaCl): <5.0 %.

Modo de ação
Extrato de levedura é definida na USP como peptona solúvel em água como o derivado de levedura (Saccharomyces) células. Extrato de levedura é preparada por autolise proteolítica das células. A atividade autolítica é interrompido por um passo de aquecimento. A autólise é cuidadosamente controlada para preservar as que ocorrem naturalmente, as vitaminas do complexo B.
Extracto de levedura é empregue em fermentações e culturas de células de mamíferos e de insectos bacterianas. É como um substrato nutritivo versátil e reforço do crescimento e pode substituir em culturas de células do soro. Tem um valor de endotoxina inferior a 500 UE / g.
.

Etiquetas: extrato para microbiologia, extrato de levedura, levedura em extrato,

Assine nossa
newsletter

© 2020 Direitos Reservados