SALMOSYST BROTH BASE P/ SALMONELLA RENDIMENTO 25,0g/l MERCK EMB 500GR
Modelo: 1101530500
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Descrição
SALMOSYST BROTH BASE P/ SALMONELLA MERCK
RENDIMENTO 25,0g/l PRÉ-ENRIQUECIMENTO 6-8h A 35°C
EMBALAGEM 500G
Detecção Rápida de Salmonella
Modo de Ação
Todos os microorganismos presentes na amostra são enriquecidos durante o pré-enriquecimento não-seletivo em Salmosyst ® Caldo Base. Na sequência é adicionado o reagente seletivo na forma do Salmosyst ® Suplemento Seletivo (comprimido), o crescimento da flora acompanhante é inibido, mas as Salmonelas continuam a crescer.
Composição do Caldo Base (g / litro)
Peptona de caseína 5,0;
peptona de carne 5,0;
sódio cloreto 5,0;
carbonato de cálcio 10,0.
pH: 7,1 ± 0,2 a 25 ° C.
Preparação do Caldo Base
Dissolver 25 g / litro, autoclave (15 min a 121 ° C). Uma visível precipitação branca de carbonato de cálcio, então aparece não afetando o desempenho do caldo. Durante o tempo de armazenamento do caldo preparado alguns carbonatos dissolvem e pode conduzir a um aumento mínimo do pH.
Pré-Enriquecimento
Suspender 25g de amostra, se necessário homogeneizar, em 225ml de caldo base e incubar por 6-8horas a 35°C. Transferir 10ml de cultura para um tube de ensaio estéril.
Enriquecimento seletivo (Cód. 1101410001, não incluso)
Adicionar um tablete de Salmosyst ® Suplemento Seletivo a 10ml caldo de pré-enriquecimento e deixar repousar por 30 minutos. Agitar vigorosamente e, em seguida, incubar mais 18-22 horas a 35 ° C. A fim de detectar as Salmonelas, selecionar uma amostra (0,05ml ou um alçada) resultante da cultura de enriquecimento para um meio de cultura seletivo (Rambach, BPLS Agar, Bismuto Sulfito Agar ou similar). Identificar as colônias resultantes.
RENDIMENTO 25,0g/l PRÉ-ENRIQUECIMENTO 6-8h A 35°C
EMBALAGEM 500G
Detecção Rápida de Salmonella
Modo de Ação
Todos os microorganismos presentes na amostra são enriquecidos durante o pré-enriquecimento não-seletivo em Salmosyst ® Caldo Base. Na sequência é adicionado o reagente seletivo na forma do Salmosyst ® Suplemento Seletivo (comprimido), o crescimento da flora acompanhante é inibido, mas as Salmonelas continuam a crescer.
Composição do Caldo Base (g / litro)
Peptona de caseína 5,0;
peptona de carne 5,0;
sódio cloreto 5,0;
carbonato de cálcio 10,0.
pH: 7,1 ± 0,2 a 25 ° C.
Preparação do Caldo Base
Dissolver 25 g / litro, autoclave (15 min a 121 ° C). Uma visível precipitação branca de carbonato de cálcio, então aparece não afetando o desempenho do caldo. Durante o tempo de armazenamento do caldo preparado alguns carbonatos dissolvem e pode conduzir a um aumento mínimo do pH.
Pré-Enriquecimento
Suspender 25g de amostra, se necessário homogeneizar, em 225ml de caldo base e incubar por 6-8horas a 35°C. Transferir 10ml de cultura para um tube de ensaio estéril.
Enriquecimento seletivo (Cód. 1101410001, não incluso)
Adicionar um tablete de Salmosyst ® Suplemento Seletivo a 10ml caldo de pré-enriquecimento e deixar repousar por 30 minutos. Agitar vigorosamente e, em seguida, incubar mais 18-22 horas a 35 ° C. A fim de detectar as Salmonelas, selecionar uma amostra (0,05ml ou um alçada) resultante da cultura de enriquecimento para um meio de cultura seletivo (Rambach, BPLS Agar, Bismuto Sulfito Agar ou similar). Identificar as colônias resultantes.