R2A AGAR GRANULADO (MEIO P/CONT BACT HETEROTROFICAS) MERCK - EMB 500G
Modelo: 1004160500
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Descrição
R2A AGAR GRANULADO (MEIO P/CONT BACT HETEROTROFICAS) MERCK
RENDIMENTO 18,2g/l DE ACORDO STANDARD METHODS (US-EPA)
Embalagem 500g.
Meio nutriente para a determinação de bacterias heterotróficas totais em águas.
As placas podem ser inoculadas pela técnica pourplate (profundidade) ou, pelo método de membrana filtrante. Para recuperação de bactérias, estressadas ou cloro tolerantes é indicada a incubação a 20 / 28°C
Informações Gerais
Agar R2A é um meio com um baixo conteúdo de nutrientes, o que, em combinação com uma baixa tempe- ratura de incubação e um prolongado tempo de incubação, é especialmente adequado para a recuperação de bactérias da água potável stressadas e tolerantes ao cloro. O meio nutriente está em conformidade com as recomendações dos métodos padrão "Standard Methods (US-EPA) e da Farmacopeia Europeia para a análise de água.
Modo de Ação
A baixa concentração de extrato de levedura, caseína hidrolisado, peptona e glicose permite um amplo espectro de bactérias para crescer sem as bactérias de crescimento rápido suprimindo o crescimento lento
espécies, como seria o caso de meios enriquecidos como por exemplo, Agar Plate Count (PCA).
O teor de amido e piruvato permite particularmente a bactérias feridas um crecimento mais rapido.
Composição típica (g / litro)
Extracto de levedura 0,5; proteose peptona, 0,5; hidrolisado de caseína, 0,5; glucose 0,5; amido solúvel, 0,5; piruvato de sódio 0,3; dipotássio hidrogenofosfato 0,3; de sulfato de magnésio anidro 0,024; ágar-ágar 15,0.
Preparação
Suspender 18,2g em 1 litro de água e destilada e aquecer em água quente por banho de vapor ou por fluxo de vapor até que o meio seja completamente dissolvido.
Autoclavar durante 15 min. a 121°C, esfriar até 45-50°C e despejar em placas de petri estéreis.
pH: 7,2 ± 0,2 a 25 ° C
O meio preparado é claro a ligeiramente opalescente e incolor.
RENDIMENTO 18,2g/l DE ACORDO STANDARD METHODS (US-EPA)
Embalagem 500g.
Meio nutriente para a determinação de bacterias heterotróficas totais em águas.
As placas podem ser inoculadas pela técnica pourplate (profundidade) ou, pelo método de membrana filtrante. Para recuperação de bactérias, estressadas ou cloro tolerantes é indicada a incubação a 20 / 28°C
Informações Gerais
Agar R2A é um meio com um baixo conteúdo de nutrientes, o que, em combinação com uma baixa tempe- ratura de incubação e um prolongado tempo de incubação, é especialmente adequado para a recuperação de bactérias da água potável stressadas e tolerantes ao cloro. O meio nutriente está em conformidade com as recomendações dos métodos padrão "Standard Methods (US-EPA) e da Farmacopeia Europeia para a análise de água.
Modo de Ação
A baixa concentração de extrato de levedura, caseína hidrolisado, peptona e glicose permite um amplo espectro de bactérias para crescer sem as bactérias de crescimento rápido suprimindo o crescimento lento
espécies, como seria o caso de meios enriquecidos como por exemplo, Agar Plate Count (PCA).
O teor de amido e piruvato permite particularmente a bactérias feridas um crecimento mais rapido.
Composição típica (g / litro)
Extracto de levedura 0,5; proteose peptona, 0,5; hidrolisado de caseína, 0,5; glucose 0,5; amido solúvel, 0,5; piruvato de sódio 0,3; dipotássio hidrogenofosfato 0,3; de sulfato de magnésio anidro 0,024; ágar-ágar 15,0.
Preparação
Suspender 18,2g em 1 litro de água e destilada e aquecer em água quente por banho de vapor ou por fluxo de vapor até que o meio seja completamente dissolvido.
Autoclavar durante 15 min. a 121°C, esfriar até 45-50°C e despejar em placas de petri estéreis.
pH: 7,2 ± 0,2 a 25 ° C
O meio preparado é claro a ligeiramente opalescente e incolor.