PLATE COUNT AGAR (PCA) GRANULADO MERCK - 500g
Modelo: 1054630500
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Descrição
PLATE COUNT AGAR (PCA) GRANULADO MERCK
RENDIMENTO 22,5g/l
Embalagem 500g
Casein-peptone Dextrose Yeast Agar (Plate Count Agar / Standard Methods Agar)
Este meio não contém nenhum inibidor ou indicadores, é principalmente usado para determinar o conteúdo total de microrganismos no leite, produtos lácteos, água e outros materiais.
A composição deste meio está em conformidade com os métodos padronizados para o Exame de Água e de Águas Residuais (1998) e os métodos padrão para o Exame de Laticínios (1985).
Composição típica (g/litro)
Peptona de caseína 5.0;
Extrato de levedura 2.5;
D(+)glucose 1.0;
agar-agar 14.0
Preparação
Suspender 22,5g / litro, em autoclave (15 minutos a 121°C). Se for o caso, adicionar 1,0 g de leite em pó desnatado / litro, antes da esterilização.
pH: 7,0 ± 0,2 a 25 ° C.
As placas são claras e amarelada.
Procedimento Experimental e Avaliação
Dependem do propósito para o qual o meio é usado.
Incubação: 48 h a 30 ° C em condições aeróbias.
RENDIMENTO 22,5g/l
Embalagem 500g
Casein-peptone Dextrose Yeast Agar (Plate Count Agar / Standard Methods Agar)
Este meio não contém nenhum inibidor ou indicadores, é principalmente usado para determinar o conteúdo total de microrganismos no leite, produtos lácteos, água e outros materiais.
A composição deste meio está em conformidade com os métodos padronizados para o Exame de Água e de Águas Residuais (1998) e os métodos padrão para o Exame de Laticínios (1985).
Composição típica (g/litro)
Peptona de caseína 5.0;
Extrato de levedura 2.5;
D(+)glucose 1.0;
agar-agar 14.0
Preparação
Suspender 22,5g / litro, em autoclave (15 minutos a 121°C). Se for o caso, adicionar 1,0 g de leite em pó desnatado / litro, antes da esterilização.
pH: 7,0 ± 0,2 a 25 ° C.
As placas são claras e amarelada.
Procedimento Experimental e Avaliação
Dependem do propósito para o qual o meio é usado.
Incubação: 48 h a 30 ° C em condições aeróbias.
Etiquetas: PCA agar, plate count agar