BANHO MARIA INCUBADOR 19 L 220V ETHIK (501-1D) - COM MOVIMENTO ORBITAL CIRCULAR

Modelo: ETBAN.501.0102

  • R$13.157,32

  • ou até 3x de R$4.385,77 sem juros


    Economize 5% no PIX: R$12.499,45

    ou 3.5% no boleto: R$12.696,81

Fale conosco

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
• Banho Maria Incubador com agitação orbital, versátil na acomo dação de frascos, balões, entre outros.
• Construído internamente em aço Inox AISI 304, externamente
em aço carbono com tratamento anticorrosivo e pintura eletrostáti ca a pó.
• Alta Durabilidade e fácil assepsia.
Características Técnicas
• Controle de temperatura microprocessado com indicação
digital quatro dígitos e resolução de 0,1C, com programação de
rampa/patamar com até 60 segmentos, deixando o equipamento
versátil e autônomo.
• Controle e Indicação Digital de temperatura e rotação.
• Sistema de alarme visual configurável para temperatura máxima,
mínima e por diferencial de temperatura.
• Controle e leitura de temperatura via sensor PT100 com resolu-
ção de 0,1ºC

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Faixa de temperatura Amb +4°C à 60ºC*
Controle de temperatura PID
Resolução ± 0,1 °C
Indicação digital LED
Sensor de temperatura PT 100
Saída para retransmissão 4 a 20ma
Capacidade interna 19 Litros “sem carga”
Plugue de alimentação 3 pinos NBR 14136
Sistema de aquecimento Resistência tubular blindada em aço inox
Sistema de agitação Orbital com curso de 25 mm
Velocidade de agitação 20 a 220 RPM
Grau de proteção IP 20
Voltagem 220 V
Medidas LXPXA(mm):500x55x450

ACOMPANHAM:
• Acompanha uma (01) bandeja com 04 garras em aço inox AISI 304
para frascos erlenmeyers de 1000 ml ou uma (01) bandeja com 06
garras em aço inox AISI 304 para frascos erlenmeyers de 500 ml ou
uma (01) bandeja com 09 garras em aço inox AISI 304 para frascos
erlenmeyers de 250 ml, a definir pelo cliente.
• Tampa tipo pingadeira; em aço inox AISI 304;
• Certificado de Calibração RBC, para o controlador de temperatura.
• Conexão para aquisitor de dados Data Logger (4 a 20mA).
• Manual de Operação em português

Assine nossa
newsletter

© 2020 Direitos Reservados